ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

12 лютого 2016
Заявление об анти-конкурентном поведении организаторов ювелирных выставок, проводимых в Киев Экспо Плазе.

20-22 февраля 2016 г. в киевском НСК "Олимпийский" состоится специализированная ювелирная выставка "Kyiv Jewellery Show". В рамках выставки Союзом ювелиров Украины, организаторами и Киевской ТПП предусмотрена обширная программа конференций, семинаров, "круглых столов", которую мы опубликовали на Facebook и на официальном сайте СЮУ.

Но, видимо, это не всем приходится по душе. Руководитель другой ювелирной выставки, которая проводится в другие периоды года и в другом месте - на Киев Экспо Плазе, Евгений Долина вместе со своими подчиненными обзванивает руководителей ювелирных компаний и угрожает, что если они примут участие в выставке "Kyiv Jewellery Show", им будет отказано в участии на Киев Экспо Плазе. А также рассказывает всякие небылицы о ходе подготовки выставке на НСК "Олимпийский" и обещает инициировать проверки контролирующими органами (!!!) во время её проведения.

Даже пост в Facebook, в котором опубликована программа мероприятий выставки "Kyiv Jewellery Show", господин Долина считает раздражающим и неприятным, к тому же якобы нарушающим Нормы Сообщества Facebook относительно спама, и просит его удалить.

Вероятно, он надеется таким своим анти-конкурентным поведением добиться срыва февральской выставки на НСК "Олимпийский". Это не получится.

Проверок участникам выставки "Kyiv Jewellery Show" опасаться не следует, поскольку мораторий на проверки продлен законом и действует в данный момент. Кроме того, на выставке будет постоянно дежурить представитель Союза ювелиров Украины - организации, имеющей очень богатый и успешный 10-летний опыт работы с различными проверяющими структурами. На любые противозаконные действия любых проверяющих мы будем реагировать молниеносно и пресекать их, причем максимально публично.

Что касается угрозы отказа в предоставлении мест на выставках в Киев Экспо Плазе, то, убеждены, это всего лишь беспочвенные эмоциональные заявления, весьма отдаленные от реальности.

Очень жаль, что в условиях развитого рынка приходится сталкиваться с пещерными представлениями некоторых руководителей о том, что проведение ювелирных выставок в Киеве может быть чьим-то эксклюзивным, монопольным правом.

Публичность и открытость дискуссии о миссии, целях и задачах ювелирных выставок в Украине разрушат любую монополию.

Ювелирная выставка "Kyiv Jewellery Show" в НСК "Олимпийский" всё равно состоится, и будет не последней. По всему Киеву - и на автодорогах, и в метро - работает реклама этой выставки. Приглашаем всех желающих принять в ней участие и вместе идти к успеху!




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP