ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

18 листопада 2011
Президент Украины подписал закон о внесении изменений в Налоговый Кодекс относительно упрощённой системы налогообложения

Уважаемый участник ювелирного рынка Украины!

18 ноября 2011 г. Президент Украины В.Ф. Янукович подписал Закон Украины от 04.11.2011 г. №4041-VI «О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины относительно упрощённой системы налогообложения, учёта и отчётности».

Новый закон вступит в силу с 1 января 2012 г. Закон не содержит ограничений на применение упрощённой системы налогообложения, учёта и отчётности для производителей ювелирных изделий и торговцев ювелирными изделиями.

Более 6 с половиной лет малый ювелирный бизнес боролся за своё право на упрощённую систему налогообложения. Созданный предпринимателями для защиты своих прав и законных интересов Союз ювелиров Украины вёл эту борьбу и добился нужного результата с наименьшими потерями. Поздравляем Вас с победой!

Теперь Союзу ювелиров Украины предстоит большая информационная и организационная работа при переходе участников ювелирного рынка на новые правила работы на едином налоге. Эта работа включает в себя такие задачи:

  1. Проведение консультаций с предпринимателями – участниками ювелирного рынка о новых правилах работы на едином налоге и о переходе на новую законодательную базу упрощённой системы налогообложения, учёта и отчётности.
  2. Развенчивание безосновательных слухов, распространяемых противниками упрощённой системы налогообложения, которые могут ввести в заблуждение предпринимателей.
  3. Организационная поддержка участников ювелирного рынка при установлении ставок единого налога для плательщиков І и ІІ групп.
  4. Информационная поддержка участников ювелирного рынка при подаче ими заявлений о переходе на упрощённую систему налогообложения в 2012 году (до 15 декабря 2011 г. и с 1 по 15 января 2012 г.).
  5. Информационная поддержка участников ювелирного рынка в вопросах уплаты единого налога за январь и февраль 2012 г.
  6. Взаимодействие с органами Государственной налоговой службы Украины и органами местного самоуправления при переходе на новую законодательную базу упрощённой системы налогообложения, учёта и отчётности

и прочие задачи.




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP