ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

08 листопада 2011
Союз ювелиров Украины поддерживает отмену лицензирования деятельности по сбору и первичной обработке отходов и лома драгметаллов и драгкамней, а не новые лицензионные условия для таких субъектов хозяйствования.

Государственная пробирная служба Украины обнародовала для обсуждения проект совместного приказа Минфина Украины и Министерства экономического развития и торговли Украины «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по сбору, первичной обработке отходов и лома драгоценных металлов и драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования, полудрагоценных камней и Порядка контроля за соблюдением этих лицензионных условий».

Союз ювелиров Украины заявляет, что данный проект не соответствует задачам по ограничению государственного регулирования хозяйственной деятельности, определённым Президентом Украины В.Ф. Януковичем. Кроме того, данный проект не соответствует положениям обнародованного Министерством финансов Украины 05.09.2011 г. проекта закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения государственного регулирования хозяйственной деятельности по сбору, первичной обработке отходов и лома драгоценных металлов и драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования, полудрагоценных камней». Данным законопроектом предусматривается отмена лицензирования хозяйственной деятельности по сбору и первичной обработке отходов и лома драгметаллов и драгкамней, драгкамней органогенного происхождения и полудрагоценных камней.

Союз ювелиров Украины заявил о своей полной поддержке обнародованного Минфином законопроекта об отмене лицензирования этого вида хозяйственной деятельности. Поэтому СЮУ считает нецелесообразным принятие обнародованного Государственной пробирной службой Украины проекта приказа, устанавливающего новые лицензионные условия для данного вида деятельности.

Свои замечания и предложения к проекту приказа Союз ювелиров Украины направляет в Государственную пробирную службу Украины, Минфин и другие регуляторные органы. Просим всех заинтересованных субъектов хозяйствования поддержать предложения Союза ювелиров Украины.




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP