ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

06 січня 2012
Не имеющие влияния в обществе лица из Винницкой области собирают с ювелиров по 10000 долларов якобы для "решения вопроса" о едином налоге. Не поддавайтесь на провокации!

Нам сообщают, что некие лица из Винницкой области обзванивают участников ювелирного рынка, предлагая в складчину "решить вопрос" о едином налоге за 10000 долларов с каждого. При этом ссылаются на якобы принятое решение альтернативной Ассоциации ювелиров Украины (руководитель Мажаровский Г.И.) от 5 января 2012г.

Союз ювелиров Украины, осведомленный о собрании альтернативной Ассоциации, информирует, что такого решения принято не было, а подобное "решение вопроса" обсуждалось лишь как один из вариантов выхода из сложившейся ситуации вокруг единого налога. Поэтому неизвестно, для кого на самом деле и с какой реальной целью собираются указанные выше денежные средства.

Учитывая, что эти собиратели денег из Винницкой области не представляют, не выражают интересы малого ювелирного бизнеса и не имеют влияния в обществе, Союз ювелиров Украины считает их предложения провокацией на волне паники, охватившей весь ювелирный рынок в последние дни.

Не поддавайтесь на такие провокации! К тому же заявляемая сумма в 10000 долларов 3-4- раза превышает минимальные взносы на лоббистские цели, как это принято в других отраслях и секторах экономики, имеющих свои лоббистские организации.

Винницкие предприниматели провели собрание 6 января 2012г., в ходе которого выразили крайнее возмущение этими событиями. Они осудили действия лиц, которые свои неприглядные поступки совершают, прикрываясь славным именем ювелиров Винничины. Союз ювелиров Украины полностью разделяет мнение предпринимателей.

Данным сообщением Союз ювелиров Украины также информирует руководство альтернативной Ассоциации о происходящем для принятия к сведению.

Союз ювелиров Украины, который реально, а не на словах защищает права и законные интересы малого и среднего ювелирного бизнеса, ведет активную борьбу и делает все необходимое, чтобы проблема единого налога для производителей и торговцев ювелирными изделиями балы положительно решена в кратчайшие сроки.




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP