ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

02 лютого 2012
Ситуация с единым налогом - это психологическая атака на предпринимателей. «Горячая линия» Союза ювелиров Украины работает на пределе возможностей. К нам обращаются за советом, поддержкой, вниманием и сочувствием.

Уважаемые участники ювелирного рынка!

Союз ювелиров Украины ведет борьбу за восстановление законности, за то, чтобы все Вы получили свидетельства плательщика единого налога в установленный законом срок.

Налоговый Кодекс Украины дал Вам право быть плательщиками единого налога, но не всем это нравится.

Ситуация обязательно вернется в законное русло, и Вы получите новые свидетельства плательщика единого налога.

То, что в эти дни происходит по всей Украине с рассмотрением Ваших заявлений на единый налог и выдачей новых свидетельств – это прежде всего мощнейшая психологическая атака на Вас, чтобы без внесения изменений в Налоговый Кодекс и без принятия других нормативно-правовых актов заставить Вас под любым предлогом перейти с упрощенной на общую систему налогообложения.

Борьба за единый налог – это не борьба с «плохим» Кодексом. Это борьба с человеческим фактором, который проявился в самом негативном ключе при применении Налогового Кодекса.

Мы понимаем, что у Вас нервы на пределе. Мы сочувствуем Вам и готовы поддержать Вас, помочь советом, приободрить, вселить уверенность в победе.

Союз ювелиров Украины принимает в день сотни звонков на «горячую линию» от предпринимателей из всех регионов нашей страны.

«Горячая линия» Союза ювелиров Украины 066-257-86-26 работает с 9:00 до 18:00 (в эти дни по факту и до 19:00, и бывает позже).

Приносим искренние извинения тем, кто не смог к нам дозвониться из-за загруженности «горячей линии». По возможности мы перезваниваем всем, кто к нам не дозвонился, в конце рабочего дня.

Именно из-за активной работы «горячей линии» рабочий день в Союзе ювелиров Украины каждый день, включая выходные, продолжается до 2-3 часов ночи, чтобы было время готовить необходимые материалы и выполнять работу «сегодня на завтра». Но эта наша работа в результате поможет Вам в решении проблемы перехода на единый налог.

Мы ни в коей мере не ограничиваем Ваше право обращаться на «горячую линию» Союза ювелиров Украины. Но в эти дни мы очень просим Вас:


1. по вопросу новостей о едином налоге и других новостей обращаться на сайт Союза ювелиров Украины www.juvelir.org.ua ;

2. в случае получения Вами официального письменного отказа в выдаче свидетельства плательщика единого налога сразу, без предварительного звонка по телефону, отправлять копию отказа в Союз ювелиров Украины по электронной почте на адреса: dm.vydolob@gmail.com , ptcenter@i.com.ua ;

3. в случае получения Вами на словах, без выдачи документа, отказа в выдаче свидетельства плательщика единого налога читать новости по этому вопросу от 2.02.2012 г. на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org.ua .

Начиная с 3 февраля, если Вы не дозвонились на «горячую линию» по причине её перегруженности, мы будем перезванивать только участникам Союза ювелиров Украины. Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Аппарат Союза ювелиров Украины




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP