ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

25 березня 2012
Что делать, если окружной административный суд вынес постановление не в пользу предпринимателя

Если окружной административный суд вынес постановление об отказе в удовлетворении иска об обжаловании отказа в выдаче свидетельства плательщика единого налога, Вам следует подать в 10-дневный срок апелляционную жалобу в апелляционный административный суд.

При этом важно знать, что Кодекс административного судопроизводства Украины не ограничивает Вас в праве подать новый иск в суд первой инстанции – окружной административный суд.

Союз ювелиров Украины не имеет информации, какими образцами исковых заявлений Вы пользовались, какую мотивацию применяли и какие исковые требования заявляли. Например, если Вы в исковых требованиях просили административный суд признать Вас плательщиками единого налога, то такие решения не входят в компетенцию административных судов, согласно КАСУ. Из-за подобного неправильного изложения исковых требований административный суд имеет основания отказать в иске.

Если Вы не ссылались на определения видов деятельности согласно законам Украины «О государственном регулировании добычи, производства и использования драгоценных металлов и драгоценных камней и контроле над операциями с ними» и «О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности» (см. образцы исковых заявлений на сайте Союза ювелиров Украины http://juvelir.org.ua/index.php?news=267 ), суд может признать недостаточно аргументированной Вашу мотивацию и также вынести постановление об отказе в удовлетворении иска.

Поэтому Союз ювелиров Украины рекомендует Вам подать новое исковое заявление в окружной административный суд, применяя образцы, представленные на сайте Союза ювелиров Украины: http://juvelir.org.ua/index.php?news=267 .

Времени у Вас очень мало: административные суды должны рассматривать дела в разумный срок, до 2 месяцев. А до 1 июня 2012 года – даты прекращения действия Ваших выданных в 2011 году свидетельств об уплате единого налога – осталось 2 месяца и 6 дней. Поторопитесь, это в Ваших интересах!

С уважением,

Аппарат Союза ювелиров Украины




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP