ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

05 квітня 2012
Президент Союза ювелиров Украины Д.В. Выдолоб обсудил проблемы единого налога в Академии финансового управления при Минфине

Президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб обсудил проблемы перехода на новые правила применения упрощенной системы налогообложения на встрече в Академии финансового управления при Министерстве финансов Украины. В обсуждении приняли участие Президент Академии Татьяна Ефименко, представители Минфина и Координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства при Кабинете Министров Украины.

Д.В. Выдолоб особое внимание уделил массовым отказам в выдаче свидетельств плательщиков единого налога производителям и торговцам ювелирными изделиями, а также обсуждению неправомерной позиции ГНС Украины в вопросе определения видов деятельности в сфере ювелирного производства и торговли, как якобы «запрещенных» для плательщиков единого налога.

По результатам обсуждения Д.В. Выдолоб подписал и направил Министру финансов Украины Ю.В. Колобову письмо с просьбой рекомендовать Государственной налоговой службе Украины отозвать и отменить письма в территориальные налоговые органы, в которых указывалось на невозможность участникам ювелирного рынка быть плательщиками единого налога. А именно, рекомендовать ГНС Украины отозвать и отменить письма от 05.12.2011 г. и №1237/8/23-50-0318 (так называемое «письмо Лекаря») и от 06.02.2012 г. №3443/7/17-1217.

По итогам встречи состоялось подписание меморандума о сотрудничестве Координационного совета по вопросам развития малого и среднего предпринимательства при Кабинете Министров Украины и Академии финансового управления при Министерстве финансов Украины. Д.В. Выдолоб, входящий в состав Координационного совета, парафировал данный меморандум.




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP