ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

22 червня 2012
О вступлении в Союз ювелиров Украины и поддержке деятельности организации

Уважаемые участники ювелирного рынка!

Союз ювелиров Украины своей многолетней работой доказал, что является единственной в нашей стране организацией, которая профессионально, системно, постоянно отстаивает и защищает законные права и интересы малого и среднего ювелирного бизнеса.

В конце декабря 2011 года мы сразу отреагировали на установление письмами Государственной налоговой службы Украины запрета плательщикам единого налога заниматься изготовлением и/или реализацией ювелирных изделий, что не предусмотрено Налоговым Кодексом. Ещё 29 декабря мы потребовали от ГНС Украины отозвать эти письма.

Мы добиваемся нужного результата, не взирая на трудности. Министерство юстиции по обращению Союза ювелиров Украины провело правовую экспертизу письма Государственной налоговой службы о запрете участникам ювелирного рынка работать на едином налоге и рекомендовало отозвать данное письмо.

Уже сегодня такие веб-ресурсы, как «Лига: Закон», «ЮрЛига», «Частный предприниматель» и ряд других, говорят о письме Минюста от 31.05.2012 г. №5476-0-33-12/10.1 с результатами правовой экспертизы. По неофициальным данным налоговые органы на местах уже начали получать информацию об отзыве письма ГНС Украины от 06.02.2012 г. и о выдаче свидетельств плательщика единого налога участникам ювелирного рынка, в том числе с указанием вида деятельности КВЭД 52.48.2 «Розничная торговля часами и ювелирными изделиями».

Мы продолжаем борьбу за право плательщиков единого налога работать через обменный фонд.

Перед лицом новых вызовов, с которыми постоянно сталкивается малый ювелирный бизнес, мы призываем всех к объединению под эгидой Союза ювелиров Украины!

Опыт показал, что ювелирному рынку Украины необходима сильная постояннодействующая организация, готовая в любой момент времени адекватно, эффективно и в законном русле реагировать на любые попытки усложнить условия работы предпринимателей и предприятий ювелирной отрасли. Такой организацией является Союз ювелиров Украины.

Поэтому, если Вы заинтересованы в защите Ваших законных прав и интересов, становитесь полноправными участниками Союза ювелиров Украины!

Заявление о приеме в Союз ювелиров Украины Вы найдете на нашем сайте: http://juvelir.org.ua/vstup.php

Если Вы сочувствуете Союзу, поддерживайте его деятельность!

Членские взносы в размере 2950 гривен и добровольные взносы просим Вас перечислять на расчетный счет Союза ювелиров Украины : р/с 26005601309970 в АО «ОТП Банк» в г. Киеве, МФО 300528, код ЕГРПОУ 34350091, назначение платежа – добровольный взнос, без НДС.

С уважением,

Аппарат Союза ювелиров Украины




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP