ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

25 липня 2012
Союз ювелиров Украины приблизит и сделает более доступным консультационное обслуживание для предпринимателей

Уважаемые участники ювелирного рынка!

Не секрет, что для принятия выверенных управленческих решений главную роль играет информация. Без достоверной, полной, точной информации о ситуации на ювелирном рынке невозможно оценить перспективы дальнейшей деятельности и определить главные задачи. А без ясной оценки вариантов развития этой ситуации невозможным становится даже краткосрочное планирование, не говоря уже о среднесрочном и долгосрочном планировании. Без оценки ситуации, рисков и перспектив невозможно развитие бизнеса.

Ситуация вокруг единого налога для малого ювелирного бизнеса в 2012 году наглядно показала всем участникам ювелирного рынка, что нельзя доверять слухам, «сарафанному радио» и даже форумам в Интернете. К сожалению, информация из таких источников была преисполнена профанацией от людей, неосведомленных в вопросах применения норм права, либо откровенно заангажированных разными политическими силами или группами интересов. Среди таких людей попадались и те, кто недружелюбно относился и относится к малому ювелирному бизнесу, интересы которого представляет наш Союз ювелиров Украины.

В сообщениях пользователей на Интернет-форумах сложно разобрать, кто друг – профессионал, готовый прийти на помощь или дать дельный совет, кто просто не владеет нужными знаниями, а кто противник или оппонент, скрывающийся за обезличенным псевдонимом – «ником». Мы признаем, что прежний форум Союза ювелиров Украины долгое время находился без надлежащего администрирования и контроля с нашей стороны, результатом чего стало распространение профанации, то есть мнений, способных ввести в заблуждение пользователей. Некоторыми пользователями форум Союза ювелиров Украины использовался, в том числе, для распространения непроверенной или откровенно недоброкачественной информации, политической пропаганды, раздувания склок.

Мы уверены в том, что консультационное обслуживание участников ювелирного рынка должно осуществляться на профессиональном уровне. Более того, среди наших коллег – предпринимателей есть те, кто способен грамотно предоставлять консультации другим участникам рынка и выражать позицию Союза ювелиров Украины.

Поэтому Союз ювелиров Украины предлагает новый формат предоставления профессиональных консультаций – это создание института официальных консультантов Союза ювелиров Украины в регионах.

Консультанты Союза ювелиров Украины получат право:

  • - действовать от имени авторитетной организации – Союза ювелиров Украины и представлять его официальную позицию на региональном уровне, в том числе во взаимоотношениях с территориальными органами государственной власти и местного самоуправления;
  • - предоставлять от имени Союза ювелиров Украины бесплатные и платные консультации другим участникам ювелирного рынка по правовым, экономическим и прочим вопросам;
  • - проводить от имени Союза ювелиров Украины семинары, «круглые столы», общественные слушания в регионах по актуальным вопросам развития ювелирного рынка;
  • - получать необходимые для профессионального консультирования знания и методики;
  • - на обновленном форуме Союза ювелиров Украины иметь статус Expert, который позволит просматривать сообщения в любых темах форума, оставлять в них свои комментарии, направлять информационные запросы непосредственно в аппарат Союза ювелиров Украины и получать профессионально подготовленные ответы;
  • - получать защиту от Союза ювелиров Украины от возможных посягательств на законные права и свободы.

Мы уверены в том, что официальными консультантами Союза ювелиров Украины станут те, кто обладают профессиональными знаниями и готовы представлять позицию нашей организации, консультируя предпринимателей и/или представляя их интересы во властных структурах. Благодаря созданию института официальных консультантов Союз ювелиров Украины стремится приблизить и сделать более доступным консультационное обслуживание предпринимателей – участников ювелирного рынка.

Действовать консультанты Союза ювелиров Украины будут на основании соответствующих удостоверений и лицензий, подтверждающих их полномочия.

Для получения необходимой актуальной информации будут проводиться занятия «Школы консультантов Союза ювелиров Украины».

Первое занятие «Школы консультантов Союза ювелиров Украины» состоится в Киеве 31 июля 2012 года. Программа занятия будет опубликована на сайте Союза www.juvelir.org.ua.

С уважением,

Аппарат Союза ювелиров Украины




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP