ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

01 липня 2014
Правительство Украины присвоило декабрьской ювелирной выставке в Донецке статус Национальной выставки.

Уважаемые участники ювелирного рынка Украины!

«Ювелирная феерия» - выставка в Донецке, запланированная на декабрь 2014 года, получила официальный статус Национальной выставки. Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров Украины от 25.06.2014 г. №605-р. Организатором выставки является Донецкая торгово-промышленная палата, которая имеет опыт проведения ювелирных выставок в Донбассе.

Ни одной другой ювелирной выставке или ярмарке не был присвоен статус национальной, даже осенней киевской выставке.

Союз ювелиров Украины поддержит выставку «Ювелирная феерия» в Донецке. Мы искренне надеемся на то, что ко времени проведения выставки ситуация в Донбассе нормализуется, и выставка пройдет в режиме 100%-й безопасности для всех - экспонентов, оптовых покупателей и посетителей. Мы будем вести переговоры с Донецкой ТПП о предоставлении выставочного стенда Союзу ювелиров Украины, о проведении «круглых столов», семинаров и конференций для участников ювелирного рынка.

В 1999, 2001 и 2003 годах мне доводилось принимать участие в ювелирных выставках Донецкой ТПП на базе центрального офиса Первого Украинского Международного банка (ПУМБ, г. Донецк, ул. Университетская, 2-А). Я очень хорошо помню ту прекрасную и дружелюбную атмосферу открытого общения между предпринимателями, между продавцами и клиентами. Очень много было новых деловых знакомств с участниками ювелирного рынка, с которыми уже почти 15 лет общаемся постоянно.

Мы уверены, что при хорошей рекламе в Донецке и городах-спутниках «Ювелирная феерия» в Донецке будет обречена на успех. Тем более что теперь это национальная выставка.

Главное – чтобы в Донбассе возобновился мир, спокойствие, выплаты шахтерам и бюджетникам, чтобы прекратились грабежи и нападения на объекты права частной собственности. Мы молимся за Донбасс, за здоровье и благополучие каждого человека, проживающего в Донецкой и Луганской областях.

Мы обращаемся к некоторым общественным деятелям, которые из года в год публично рекомендуют принимать участие в определенных ими ювелирных выставках и не рекомендуют принимать участие во всех остальных. Выставка «Ювелирная феерия» в Донецке не входит в ваши планы, согласно опубликованному вами плану-графику от 13.01.2014 г. Поскольку это единственная национальная выставка, предлагаем вам включить ее в ваш план-график и рекомендовать её участникам ювелирного рынка так же, как её рекомендует Союз ювелиров Украины, при условии максимальной безопасности проведения.

С уважением,
президент Союза ювелиров Украины Д.В. Выдолоб



    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP