ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

22 грудня 2014
Союз ювелиров Украины принимает участие в обсуждении проекта налоговой реформы

19 декабря 2014 г. в Киеве состоялось масштабное общественное обсуждение представителями украинского бизнес-сообщества положений налоговой реформы, которую Кабмин готовится представить в парламенте 23-25 декабря.

В частности, проект налоговый реформы был рассмотрен на заседании Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины. Ряд положений данного проекта были резко негативно восприняты присутствовавшими членами Совета, поскольку ряд налоговых новаций может спровоцировать социальный взрыв в украинском обществе, что недопустимо в условиях внешней военной агрессии. В своем выступлении президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб предложил Совету рекомендовать Кабинету Министров Украины отклонить проект налоговой реформы, изложенный в проекте Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», который не поддерживается бизнес-сообществом. Поскольку на заседании Совета не было кворума, в настоящий момент происходит голосование за это решение в электронном виде.

Полный текст проекта решения Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины от 19.12.2014 г. Вы можете скачать здесь.

В этот же день в Конгресс-холле Государственной фискальной службе, знакомом участникам ювелирного рынка по событиям вокруг единого налога в 2008 и 2012 годах, состоялся Налоговый форум «От фискального давления к экономическому росту», в работе которого приняли участие около 400 человек, среди них - депутаты Верховной Рады, представители бизнеса и пр. В работе форума принял участие президент Союза ювелиров Украины Д.В. Выдолоб. К сожалению, высшие должностные лица Государственной фискальной службы и Минфина проигнорировали данный форум, а позицию ГФС представляли несколько руководителей среднего звена.

На форуме был обсужден ряд экономических реформ в сфере налогообложения и социальной политики, которые были предложены правительством, проанализировано их возможное влияние на бизнес, население, на экономику Украины в целом.

Были представлены экспертные наработки и предложения по реформированию налога на прибыль, администрирования НДС, ЕСВ и НДФЛ, а также наработки в сфере реформирования системы пенсионного обеспечения.

Налоговая реформа, предлагаемая Кабинетом Министров Украины, была подвергнута жесткой критике. По результатам форума была принята резолюция, текст которой представляем Вашему вниманию:




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP