ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  ГОЛОВНІ НОВИНИ  
головна новини

05 березня 2015
Мы помогли переработчикам отходов и лома драгоценных металлов сохранить свободные рыночные отношения в отрасли и приглашаем их в Союз ювелиров Украины

На Общем собрании участников ювелирного рынка Украины в Киеве 22 января 2015 года представители предприятий по сбору и первичной обработке отходов и лома драгоценных металлов обратились с просьбой о помощи – не допустить принятия проекта постановления Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 15 марта 1999 г. №383». Суть проекта заключалась в том, чтобы предоставить право перерабатывать отходы и лом драгоценных металлов, накопившиеся в государственных структурах, организациях, подведомственных предприятиях не всем участникам этого рынка на конкурентной основе, а только избранным государственным предприятиям.

Участниками Общего собрания участников ювелирного рынка было принято решение поддержать отечественную перерабатывающую отрасль и принять меры, направленные на сохранение свободных рыночных конкурентных отношений в данной сфере. Соответствующие замечания и предложения были разработаны Союзом ювелиров Украины.

Внесенные Союзом ювелиров Украины замечания и предложения были учтены Государственной регуляторной службой Украины, вследствие чего данный проект постановления Кабинета Министров Украины был возвращен его разработчикам с решением об отказе в согласовании. Дальнейшее прохождение проекта постановления становится невозможным, и оно не будет принято.

Поскольку у переработчиков отходов и лома драгоценных металлов своей ассоциации сейчас нет, Союз ювелиров Украины приглашает их влиться в наше активное общественное движение и стать участниками СЮУ. В структуре Союза ювелиров Украины может быть создана специальная комиссия по вопросам сбора, первичной обработки отходов и лома драгметаллов и их аффинажа. Сообща будет легче решать проблемные вопросы.




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP