ГоловнаВибранеНаписати листа
 
  Консультації та семінари  

Уважаемые участники ювелирного рынка!

Предлагаем Вашему вниманию учётно-регистрирующую систему (УРС) для автоматизации ведения учёта в ювелирных магазинах. Работа в УРС значительно упрощена и интуитивно понятна, не требует наличия особых специальных знаний и навыков, доступна даже начинающим пользователям.

Уникальной — эту систему делает ее гибкость, простота, высокая производительность и безопасность при обработке любой информации.

В более простом представлении — это мощное, ничем не ограниченное ядро для проектирования, конструирования и моделирования любых информационных задач!

Система объединяет в себе самые последние инновационные разработки и достижения в введении учёта в ювелирной области, являясь по сути продуктом нового поколения программных систем, основанном на революционных подходах к учётно-регистрирующим системам.

Широкое применение УРС получила в производстве, торговле, маркетинге, управлении, материальном и бухгалтерском учете в гостиницах, больницах, магазинах, электронных проходных, обменных пунктах и т. д.

Система устанавливается в организациях любого типа для объединения всех данных (любого типа: базы данных, документация, почта и т. п. ) в единое информационное пространство, что дает четкий глобальный учет и контроль на всех уровнях, оперативное получение всех форм и видов отчетности и как результат — повышение эффективности работы с исчерпывающим анализом и аналитикой. УРС в ювелирном магазине — автоматизированный учет продаж с применением лазерного сканера (штрих-код на бирке товара в приходной накладной). Продажи от остатков товара на магазине. Все формы и виды отчетности по продажам, поставщикам, услугам и т.д. Учет различных видов продаж, услуг и особенностей товаров.

С помощью УРС, в ювелирном магазине реализован автоматический учёт через сканер штрих-кода! Со справочника вносится только приход товара с присвоением каждому товару кода и печать бирок на все товары.

Эта система позволяет даже школьнику, не знающему основ программирования, не выходя из программы менять её под любые свои задачи. Практически это система - конструктор! Достаточно минимум знаний для создания любых отчётов по учёту!

Автоматизированный складской учет готовой продукции. Печать бирок на каждый товар с присвоением штрих-кода и далее точный учет с применением лазерного сканера. Все виды отчетов и графиков. Отгрузки по организациям и клиентам с полной отчетностью, создание внутренних накладных по предприятию.

Возможность внедрения в УРС дисконтную накопительная система для автоматического учета (через сканер штрих-кода) скидок при покупке. Создание отчетов, печать дисконтных карт и анкет для покупателя. Система накопительного типа.

Все это стало реальностью и может работать на Вас — сегодня!

Основные возможности учётно-регистрирующей системы (одобрено Союзом Ювелиров Украины):

  • Учёт прихода товара, услуги (золото, серебро, футляры, ремонт и т.д.)
  • Учёт расхода товара, услуги (как при наличной форме оплаты, так и в обмен)
  • Создание внутренних накладных по перемещению товара.
  • Создание бирки на товар (согласно ДСТУ 3527-97)
  • Автоматизированная инвентаризация товара (через сканер штрих-кода)
  • Автоматизированная коррекция цен (закупки, продажи, услуги) при переоценке.
  • Создание любых периодичных отчётов по продажам (с подсчётом прибыли), поставщикам (диаграммы проданной продукции), а также любых других отчётов по желанию заказчика.
  • Возможность объединения двух и более магазинов в единую базу и последующего контроля продаж в режиме “on-line”.
  • Возможность технической поддержки через систему удалённого доступа.


Отличительной особенностью программы является её способность подстраиваться под любую схему работы заказчика, а не навязывать свою, тем самым, объединяя в себе огромный опыт разных схем работы участников ювелирного рынка.

Более детальная информация по телефону: (050) 368-87-85




    

Перерахувати кошти до Союзу ювелірів України






Професійна фотозйомка ювелірних виробів

  Опитування  


  Події в Україні та світі  


  АРХIВ НОВИН  

2017

лютий березень квітень жовтень
2016

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень
2015

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2014

січень березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2013

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2012

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень жовтень листопад грудень
2011

січень березень квітень травень серпень вересень жовтень листопад грудень
2010

січень лютий березень травень червень липень вересень жовтень листопад грудень
2009

січень лютий березень квітень травень червень липень серпень вересень листопад грудень
2008

січень квітень травень липень серпень жовтень листопад грудень
Новини Союзу Ювелірів України у форматі RSS Українською мовою Новости Союза Ювелиров Украины в формате RSS на русском языке


© 2008-2012 www.juvelir.org.ua
created by ZAP